Храмы Руси...

Александра Бонсюкова
Храмов на Руси не мало,
Величественны,златоглавы!
Их чудный звон зА душу берёт,
В сердце чистоту,всё доброе несёт.
Звон колокольный очень нежен,
Льётся всюду он безбрежно,
Слушаю его с любовью,
Не навредит и принесёт здоровья.