Ночь

Инна Городкина
Блестит огнями ночь
В своей звенящей тишине,
Уходят заботы прочь
И все замирает во мгле.

До рассвета не шелохнется
Моря сонного блик,
День уходит,не обернется,
Сожалеть он не привык.

А скоро рассвет
Полыхнет в облаках
И рассыпется свет
В солнца лучах.

Буйство красок зажжет
Солнца огненный луч,
Ветерок унесет
Туман с рассветных туч.

И опять властвует свет
От края до края,
И опять горит рассвет
В полнеба,не затухая.