Дождь по городу ходил

Жанна Джантасова
Дождь по городу ходил,
Тихо напевая,
Песней скуку наводил,
Сам того не зная

Повторял мотивчик тот,
Словно из каприза,
Было в нем две пары нот
Да ещё реприза...

Дождь по городу ходил,
Зонтики считая,
В лужах рожицы чертил,
Песню напевая.

Помогал ему фагот
В выпуске релиза,
В треке  горстка грустных  нот,
А в конце -реприза ...

Я гуляла под дождем,
Промочила ноги,
Тоже пела ни о чём,
Отпустив тревоги.

Собирала струй поток
В рифмы, для эскиза,
Двадцать с лишним мокрых строк
Да ещё реприза...