***

Инна Городкина
Шла по жизни и пела
Только когда хотела,
Шла по жизни и рыдала
От подлости и обмана.

Шла по жизни и любила,
Получала любовь и дарила,
Ноги от пыли стряхала
Предательства и обмана...