Задира Коля

Белвори Номут
Мальчик задира.
Зовут его Колька.
Вытащил, ябеду Верку
Из люка
Верка, ворона.
С подружкой болтала.
Просто спешила и в люк угодила
Что же до знаков?
Не видела Вера
Знак осторожно!
Ведутся работы!
В низ осторожно
Мальчишка спустился, вытащил Веру
И строго сказал!
Под ноги надо смотреть!
А не в небо
Веру на скорую на руках нёс
Скромно в сторонке дождался врача
Как пациент?
Да здорова, невеста
Просто ушиб.
Ты такой молодец!
Годы летели, взрослели герои.
Коля врачом стал
на экстренной скорой.
Вера теперь, стала взрослой девицей
Скоро закончит пед. Институт
Будет детишек учить географии.
Ну я закончу, пожалуй рассказ.
Надо внимательней с улицей дети.
Знаки смотрите, внимательно вы!