Весна

Инна Городкина
Мир в желто-голубом
Сверкает,весь искрится,
Мир в желто-голубом
Кружится,веселится.

И я хочу кружить
В желтизне цветов,
И я хочу любить
С голубизною облаков.

В общем хороводе
Будем мы плясать,
Кругами по воде
Будем мы сиять.

И кружится и плещется
Вальс цветов
И всюду мне мерещатся
Цветы в сиянье облаков.
2011г.