Мой 20-й век, кратко

Юрий Богданов 6
60-е
Кумиры страны - Гагарин, Высоцкий,
Мы их искренне обожали,
Битлз! Успех в СССР – адский,
Жизнь в мажоре!
Все, кто мог и не мог на гитарах лабали!

70-е
Из утюгов звучало – Дорогой, Леонид Ильич!
Маги магию излучали - Led Zeppelin, Pink Floyd, Blackmore Rich,
Come on, come on! – Звучал отовсюду клич, `
Да здравствует ROCK, парткомов Beach!

80-е
Ну, и любимый период – период застоя ...
Сначала похороны без счета,  без горя,
Потом дворцы спорта, а в них Пугачева, в хламиде, стоя…