Переписка

Елена Шеховцова Сухих
Переписка длиной в жизнь
В несколько хмурых лет
В километры дорог, промокнувших под дождем
В промежуток ночи, сменяющий снова свет
В сотни треков поющих каждому не о том
Длиной в мою щемящую душу тоску
В омут встреч, манящий издалека
В шепот губ, не сказанное люблю
В долгий миг ожидания лишь звонка
В дождь.... Холодный струящийся целый день
По карнизам....
Плачущий у ворот
Переписка в яростную метель
Все циклично в жизни
Из года в год
То что в нас не познано теребя
Потому что я проросла в тебя
Проросла до хохота и до слез....
Потому что сам ты в меня пророс