***

Елена Филиппова 8
Дорогой наш папа Юра
Мы хотим Вам пожелать
Чтоб глаза светились счастьем
Никогда не унывать.
Богатырского здоровья,
Чтоб до старости дожить.
Как аккорды на гитаре
Песни новые учить.
Можешь сыном Ты гордиться
Взял и Крокус и Газпром
Вырос Твой родной сынишка
И теперь известен он.
Из застенчивого парня
Получился музыкант.
Его знает вся Россия
Ты открыл его талант.
За него Тебе спасибо
Мы все дружно говорим.
На концерты его ходим
И его боготворим.
И в Твой праздник
День Рожденья
Пусть исполнятся мечты
Пусть не будет в жизни скуки
И сияй от счастья Ты.
Станет этот мир добрее
От Твоих счастливых глаз
Ждем с Тобой мы новой встречи
Ты не забывай про нас.