Русские метели

Наташа Акимова
Больше песен мне твоих не надо,
И не надо ни портретов, ни вестей.
Пусть тебя порадует награда
Новой родины, недолго быть ничьей.

Кто-нибудь поймет и приподнимет,
Белым соболем согреет, приютит.
Лишь мою любовь располовинят,
Больше сердце песней не болит.

Листья жёлтые с ветрами улетели.
Смолкла женщина, которая поет.
Что осталось? Русские метели,
Эта музыка нас всех переживет.
17.10.2023