Я часто вспоминаю отчий дом

Ольгенская
Ну как тебе живется в том краю,
Куда не долетают даже птицы?
Нашла ли там душа твоя приют?
Упала тень на влажные ресницы.

Я часто вспоминаю отчий дом ...
Мы хорошо там время проводили ...
Наш давний задушевный разговор -
Какими же смешными с тобой были.

Года летели с горочки крутой
Сбивая в спешке нас с тобой со счета.
Не успевали мы за суетой
Налюбоваться красотой полета.

Так быстро растворился в небе след,
Оставив на душе моей печали ...
Я все пытаюсь сердце отогреть
Холодными и темными ночами.

Свеча горит ... Молитва ... Упокой,
Рабу Твою, прошу, Всевышний, Аллу.
Связала кровной узой нас любовь,
Не рада я печальному финалу.

10/11/23