О набожных

Анатолий Бубич
Ты веруешь в Бога, парниша?
Крестился? Где, кем расскажи.
Жизнь верою в Бога не дышет,
Но дышащий ты впереди.

Ты веруешь в Бога, парниша?
Дивиться тому ни к чему.
Для веры у многих есть ниша,
Та, что Бес оставил баблу.

Ты веруешь в Бога, парниша?
Креститься тебя кто учил?
В тебе и душа, как дышет,
И мир ей как  будто не мил.

Ты веруешь в Бога, парниша?
Ты в секту безбожных вступил,
Где правят не люди, а крысы,
Которым халявский сыр мил?


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121090205291