Вовчик2 о боксе

Влад Островский
повтор автора вообще-то



Бокс - забава или спорт?
   Ведь дерутся там - на спор!
Много денег крутится,
           вот они и трудятся.
И не важно, кто кем бит.
       Всё равно толпа кипит!
И  по телику смотри.
   Вон считают:
            Раз, Два, Три...