Мы часто видим то, про что молчат

Бобрякова Елена
Не всё, что слышишь, надо оглашать
Уж, лучше притвориться, что не слышишь.
И попытаться ближнего понять,
а если надо - обеспечить крышу..

Порой, мы выставляем на показ,
что аморально и совсем негоже.
Не просто правду обойти под час
и сделать вид, что ничего не можем.

Мы часто видим то, про что молчат
и лезем на рожон по-русски смело.
У нас повсюду  усики торчат,
мы их сбриваем часто не умело.

Воюем за Свободу и престиж,
нацистам отравляя жизнь войною.
Но нас волнуют Лондон и Париж,
клопы, меж нами ползают стеною...

Мы разучились, быть самим собой
и выглядим, представьте, очень пресно.
Смеёмся там, где слёзы льют рекой,
и плачем, когда плакать бесполезно...

        10.11.2023 год
       фото из интернета