Он сам пришел!

Людмила Лобачева 2
Все случилось очень быстро, как в кино:
Угораздило мне встретить вдруг его!
И не просто встретить на своем пути,
А еще и у подруги увезти.

ПРИПЕВ:  И все ж ругать меня  не надо!
                Подумать, если хорошо,
                То я ни я чем не виновата,
                Я не звала, он сам  пришел!

Без него жила, не знала я забот.
Прицепился он ко мне, как блудный кот.
Что мне делать? Не могу никак понять.
У меня самой нет сил его прогнать.

ПРИПЕВ:

Ты его ко мне, подруга, не ревнуй!
Уголек обиды на меня задуй!
Ни к чему нам разводить большой пожар.
От меня твой кот  к другой уже сбежал... 

ПРИПЕВ:  Ругать меня совсем не надо!
                Подумать, если хорошо,
                То я ни в чем не виновата,
                Он сам пришел и сам ушел!