О бесах

Анатолий Бубич
Мир в стойле столько лет стоял,
Что ноги застоялись,
Про то всемирный конюх знал,
Но мялся, видно, малость.

Теперь то что о том вздыхать,
Что рыжая кобыла
Решила в степь одна сбежать,
Такое раньше было.

Мир не подвластен пастуху,
Он это не заметил
И нес такую чепуху,
Как будто в бесы мелил.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082805423