Осознание

Анатолий Бубич
Не в той стране родился,
Не в той стране живу,
Не тем богам молился,
Не тех родней зову.

Такая вот загвоздка,
Такой вот поворот.
Судьба со мною жестко,
Забит песком мой рот.

Какие поясненья,
Что могут изменить?
Напичкан разной хренью
И хрень моя вся жизнь.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082902293