Еще из темы про деда

Анатолий Бубич
Поковылял домой мой дед.
Ни слова не сказав.
Наверно, мудрости уж нет,
Иссяк особых капитал.

Болеет. Говорит маразм
В стране и в теле, что вздыхать.
А у меня под горлом спазм,
Как мог я все враз прозевать.

А дед, да что при том о нем,
Он как и жил, так и живет,
И понимая, что по чем,
Ведет премудростям свой счет.

Он не вздыхает, что страна
Вдруг приказала долго жить!"
Он говорит: "На то волна,
Чтоб все говно потоком смыть!"

Я говорю ему: " Прости,
А как же нам всем дальше жить?"
Он отвечает, что в говно
Семян бы надо положить.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082206157