Любите жизнь!

Танюша Владимирова
... а в тишине, когда в покое,
мне хочется весь мир обнять -
петь, танцевать, купаться в море,
любить и жизни суть познать...

она так кратка и бесценна
и хочется всем прокричать:
- Любите жизнь! Она безмерна!
 Дарите всё, что должно дать!