О рождении...

Анатолий Бубич
Она жизнь как и все любила,
И в мире грешницей слыла,
Ей ведома была та сила,
Что небом только ей дана.

Она родила - в этом сила,
Она тем только и жила,
И даже иногда грешила,
Что делать, вроде б, не должна.

Она ребеночка родила,
Но от кого, в том все дела.
Она отца ребенка скрыла -
И враз безгрешной прослыла.

Родить - в том вся, наверно, сила,
По жизни  - сделать то б должна,
А уж кого там полюбила,
То тайна, в том вся-вся она.

Она, что пспорить, полюбила,
И даже грешной прослыла.
И в этом вся ее лишь сила,
И с этим в мир она пришла.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121082005299