Тишайшее утро

Александр Шустов
Тишайшее утро, высокие звёзды
И тоненький серп у Луны.
Уже и не рано, ещё и не поздно.
И улицы освещены.

Прохладно немного и голос собаки
Лениво мне свой подают.
Дома, не проснулись, укрылись во мраке.
Покой, тишина и уют.