О любви

Анатолий Бубич
Я нарисую тебя мелом
На серой во дворе стене.
Такую, чтоб живое тело
Предстало в том рисунке мне.

Рисунок будет, но не четкий,
Как бы рисунок в два штриха.
Как разговор, что был коротким,
По сути просто чепуха.

Я нарисую тебя мелом...
И подпишу: "Прости! Прощай!"
В рисунке все - я, ты и смелость,
И о любви моя печаль.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121081005239