Что держит ещё тебя?

Юлия Муханова-Бербец
Беги быстро, смотри вперед.
Беги дальше - куда зовёт.
Там в небо открыта дверь.
Там в небо летят теперь.

Лети с ними. Не обернись.
Ведёт эта дорога ввысь!

Кружись в танце
Кружись, кружись
Лететь - остаться?
Уже решись!

Что держит ещё тебя?
Тот шёпот и треск огня.
Не бойся, лети, лети.
Увидишь ту часть пути.

Вернёшься - нить натяни -
Вернёшься с того пути.

Лети с ними. Не обернись.
Ведёт эта дорога ввысь!

Кружись в танце
Кружись, кружись
Лететь - остаться?
Уже решись!

По краю ходила ты.
Вернулась с того пути.
Там в небо закрыта дверь.
Тебе не туда теперь.

Что держит ещё тебя?
Тот шёпот и треск огня.