Надоем

Сергей Карпеев
НАДОЕМ

Нет, уйду я насовсем,
Тут я папе надоем,
Вот я съел из банки джем,
А зачем? Зачем? Зачем?

Буду жить там, где киты,
Где дома все позади,
Где моря и даже льды,
И с мороженым склады

Буду жить, как террорист,
Хоть и злой, но неказист,
Только я же футболист,
А ещё чуть - чуть артист

Ну, а если футболист,
И ещё чуть-чуть артист,
Как Наташе показать,
Как умею я играть?

Будем жить с ней насовсем!
А питаться будем чем?
А играть на море с кем?
…. Здесь я папе надоем!