Огрызок человека

Сергей Харечкин
Она захлопнула все двери
И отключила телефон…
Он до последнего не верил…
Он думал будто это сон…
Тянулись дни, затем и годы,
А он по-прежнему страдал,
Своей упрямою природой
Все объяснение искал.
У феи, что вокруг немало,
Спросил, о том, как дальше жить?
Но фея добрая сказала:
Что ты ей можешь предложить?
Как бы могло пойти иначе:
Она – и молодость, и эго!
А ты? Сказать бы это мягче…
Ты – лишь огрызок человека!