Абсурдинки. Леплю себя...

Вячеслав Скобелев
* * *

Стал будто мягким пластилином –
леплю себя, каким люблю:
послушным миру властелином…
Я в центре словно на краю.

И мир не я, и я не мир.
Калейдоскопное вращение.
За всё держать ответ самим –
путь самосотворения.


14 сентября, 10 ноября 2023