Сдержанность

Анатолий Бубич
Я мог тебя поцеловать,
Ведь расстаемся мы надолго,
Но не решился, так сказать,
Не посчитал то своим долгом.

Я так же мог сказать: "Прости!"
И много что еще другое.
Но не сказал, то не в чести,
ПРощаясь ворошить пустое.

Я мог тебя поцеловать,
Обиды враз все позабыв,
Но не решился, так сказать,
Сдержал в себе святой порыв.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121072406202