Просто так

Вадим Верван
Мы сердим небеса грехами
И кривизной своей души,
И непристойными словами,
И просто так – грешим, грешим…

Людей же сердим мы – порядком,
Своим успехом, красотой,
Благополучием, достатком
И просто так – самим собой…



Вадим ВЕРВАН, 2023 г.