Осень в Судаке. Меганом

Джулия Гордая
Смотришь возбужденными глазами,
В дали меганомские зовешь,
Где ему, любимому, отдамся
Под грибным ноябрьским дождем.

Нас закат космический поддержит,
Бриз морской на путь благословит:
Возвратятся с волнами надежды,
И стихи родятся от  любви.

Твой хребет магический ласкаю
И к груди, взволнованная, жмусь.
Стала мне судьба твоя родная,
И ноябрь божественен в Крыму!