Признание

Анатолий Бубич
Мой ангел, я прошу простить,
Не верила я в то, что чудо
Все-все способно изменить
И это не судьбы причуда.

Мой ангел, я сейчас молюсь
И на прощенье уповаю,
Признаться я в одном боюсь -
Из-за неверия страдаю.

Из-за неверия в себя,
Из-за неверия в святое,
В то, что по жизни мы любя,
Действительно чего-то стоим.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121071303081