Нет, нет... и да!

Лариса Тогузаева 2
Выбрала ли я б тебя опять?
Вот вопрос? Наверно всё же НЕТ!
Находить, чтобы потом терять,
Обвинять в проступках и прощать,
Слушать сладкий и безумный бред.

Душу снова разорвав мою,
С Сердца источающего кровь,
Я в бокал по капле соберу,
Всё, что было я предам огню.
И забуду то, что есть любовь.

Запах кожи и твоих волос,
Выветрю,купив дезодорант.
Но...случайно пачку папирос
Выложу в дровнИце на мороз,
Чтоб её увидел адресат.