Чёрным по белому

Анатолий Матвеенко
Чёрным по белому,
Душой и телом ты –
Написал
Знаю, не первой я, стала наверное,
Кого потерял

Но ты…
Открыл сегодня дверь
В мир пустоты,
И я
Не буду больше твоя!

Мы просто сыграли в игру,
Как будто любили друг друга,
Становится частым пульс,
Твоей я больше не буду!
Не провожай – скажу,
тебе шагами
И не встречай – забудь,
что было между нами…

Чёрным по белому
Ты своё дело сделал
Молчи…
Знаю не первая я, стала наверное
Чьё сердце сейчас кричит

Но ты…
Умеешь разбивать мечты
И я
Уже не твоя

Мы просто сыграли в игру,
Как будто любили друг друга,
Становится частым пульс,
Твоей я больше не буду!
Не провожай – скажу
тебе шагами
И не встречай – забудь,
что было между нами…