Русские?

Пичугина Ирина Александровна
Ах, право, стоит ли судить
Кто русский, а кто нет?
Карамурзою Карамзин рождён на этот свет.
И Пушкин, правнук Ганнибала,
Стал самым русским из поэтов,
Русской поэзии начало,
Открывший в сказочных сюжетах!
Нет, это не национальность
И не отсыл к одной из рас,
А объективная реальность,
Что Русь живёт внутри у нас!