Про торговлю

Анатолий Бубич
Нас продают, нас покупают...
За горкой дальней земляки.
Нас там по матушке ругают,
Хотя от правды далеки.

Нас поминают, крепко, матом,
Пересолив всю речь словцом,
Что обозвать кого-то гадом,
То значит - обозвать юнцом.

Нас продают, нас покупают...
Таких сегодня пруд пруди.
И не понятно, что же свято?
Поди спроси? Пойди найди!

Нас продают, нас покупают...
Торгуют нами и страной.
При этом то кого ругают,
Кого считают сатаной?

Ответ ищи, мобильник в руку.
С ним ты, как с компасом в лесу.
Вот только не нарвись на суку
И на для быдла колбасу.


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121071305554