Музыкант

Елена Филиппова 8
Коснулся клавиш музыкант
И полились по залу звуки.
Историю своей любви
Писал певец,
И пели руки.
Мотив, казалось бы, простой.
И в нем слились любовь и нежность.
Вдруг грешный ангел пролетел,
И унеслась та безмятежность.
Открылась страсть, и вдруг пришла
Греховных мыслей безрассудность.
Менялись линии судьбы
И в том была той жизни сущность.
Меняясь жизнь твоя течет ,
Как из под рук взлетают звуки.
Любовь и страсть,
Добро и зло-
Все в этом зале дарят руки
Простого русского певца,
 который, сам того не зная,
Писал историю любви
Руками клавиши лаская....