Всех бабушек с днем весны

Анатолий Бубич
                Софье Матвеевне, Елене Петровне,
                Елене Павловне, Ульяне Николаевне
Пойду сегодня к бабушке,
Поесть ее оладушки,
Попить ее компота,
Сьесть вкусненькое что-то.

Как хорошо у бабушки,
Она мне скажет: "Лапушка!"
Нальет в стакан компота
Под вкусненькое что-то.

Я знаю под ее компот
Вкус изменяет бутерброд.
В гостях у бабушки сегодня
Оладьи ем я, как голодный.

Она мне шепчет: "Мой внучёк,
Есть у меня еще пирог.
С капустой, час назад спекла,
Пока тебя, дружок, ждала."


© Copyright: Ю Рэк, 2021
Свидетельство о публикации №121030704730