С днём полиции!

Ловничий Михаил Дмитриевич
Поздравить вас с Днём полиции хочу,
Ведь трудна работа,
И опасна бывает.
Вы защитники своего народа,
И каждый это знает,
О такой дате никак не умолчу,
Не помешает мне, даже непогода,
Я пожелать, вам спешу,
Чтобы счастье было дома,
Много раз ещё скажу,
Чтобы радовала работа,
Только здоровы будьте, вас прошу,
Ведь полиция будет наготове всегда!