АКТ

Борис Скрипников
      

Напрямую, не по трАКТу,
Тарахтя железом в тАКТ,
Через поле ехал трАКТор -
Белорусский  артефАКТ.

ТрАКТорист явил харАКТер:
Через ров и буерАК
Торопился – это фАКТор,
Но примчался – значит фАКТ!

В сельском клубе по контрАКТу,
ПрАКТикуя смену мест,
Для народа из-за тАКТа
Музицировал  оркестр.

У АКТрис особый статус, –
А в концерте есть антрАКТ:
Подарил ей  парень кАКТус
И от бабушки - экстрАКТ.

Не смотря на катарАКТу,
Слепота – ещё не брАК,
Тут отметился редАКТор:
Подписавшись ниже: А.К.Т.

                Конкурс Трёх Букв
                Тм Гуси-Лебеди
                http://stihi.ru/2023/11/09/861