Радость у тебя- у меня вдвойне...

Владимир Мельников 7
Радость у тебя - у меня вдвойне,
У тебя печаль - и печально мне,
Заболею я - отзовёшься ты,
Общие дела, общие мечты.

Если на душе холод вдруг возник,
Вырваться готов нерождённый крик,
Знаю точно я, мне не по себе,
Значит, нелегко в этот миг тебе.

Сложно объяснить, что и почему,
Многое я сам просто не пойму,
Но скажу одно, чувства не тая ,
Очень просто всё : ты- любовь моя...

В.Мельников, 09.11.23