Вовчик1 Зачем живём?

Влад Островский
Согласно каких-то мед.данных,
     идущих со временем в лад,
мне кажется всё-таки странным,
   что старым нельзя шоколад...
Что он приведёт вас к болячкам.
      Особенно - если с вином.
Но я их люблю,
          а иначе -
       зачем в этом мире живём?


открываю серию ИРОНИЧНЫХ
стишков -
"ВОВЧИКИ"
Это был - ВОВЧИК 1