С днем рождения в ноябре!

Валентина Фомина -Стрелец
С день рождение в ноябре
У дочки, снохи, у кумы, у меня.
дата у всех нас в календаре,
Вы поздравьте нас друзья!
Я тоже хочу пожелать всем здоровья!
Мира на Земле и счастья в семье,
и еще раз Мира и покоя в Душе!
Дай БОГ нам силы любви и тепла,
Жизнь плодотворной и с Богом была!
Дай Бог, чтобы каждый новый день,
Нам надежду и радость приносил,
Исполнения желаний и жизненных сил.
Наш Бог, защити от горя беды
Дай Бог помощи в конце жизненного пути,
Путь спасения веру, любовь обрести!