Поверить в МЫ

Зеленый Шоколад
Во дворе замёрзли лужи,
Знать уже в пути зима.
Между "Нужен" и "Не нужен" –
Размышлений закрома.
Между "Было", "Есть" и "Будет" –
Разочарований лёд.
Кто разлюбит – позабудет.
Кто полюбит - обретёт.
Осень, слякоть, непогоду
Скроет снежная зима.
Между "Ты" и "Я" свобода?
Знамо - горе от ума.
Верен метод исключенья?
Бунтовать, так бунтовать!
Мне б отбросить все сомненья
И оковы разорвать.
Лягушачью сбросить кожу,
Наконец поверить в "Мы".

Скоро будет снег, похоже,
Слёзы зимушки зимы.

  http://stihi.ru/2017/06/07/4579