В моей душе осадок зла

Олег Малюков
Меня не первый раз спасла
В душе борьба добра и зла,
Разбиты тысячи идей ,
Как торжество пустых затей.
Утех и радости не жду
Лишь, ощущаю пустоту
И начинаю понимать,
Что жизнь нельзя переиграть.
Хотя бы раз.
Душа в борьбе добра и зла
В мечтах свободу обрела
И в царстве сумрака и тьмы
Пусть победят цветные сны.
Мирюсь согласием с собой,
Чтоб воцарил в душе покой.
И коль ещё не вышел срок
Собрать все силы на рывок
Хотя бы раз.
Не стоит все же унывать,
Что жизнь нельзя переиграть.
И коль никто не даст ответ
Сколь предстоит мне зим и лет
Я с Верой покорюсь судьбе
Надежда вспомнит обо мне
Любовь представит ещё шанс
София сложит мой пасьянс
Хотя бы раз....