Ты любовь и мечта в моей жизни вчерашней...

Юрий Иванович Губанов
Ты любовь и мечта в моей жизни вчерашней,
Пламень давних надежд и несбывшихся снов,
Боль души,что сияла звездою манящей,
Превратилась в забвение грустных миров.

Как мне больно,ведь утро с тобой начиналось,
Ты была в каждом вздохе весенней зари,
Что прекрасней тебя,никого нет на свете казалось,
А теперь сердце чёрные птицы с собой унесли.

Устремились во тьму,к далёкому грозному морю,
Где сливается с небом бессонница грустных ночей,
И теперь обнажённое сердце лежит, на отшибе у серого мола,
Пролетает лишь стайка над ним, беспечных,шальных голубей.