Вчера лил дождь. А много лет назад

Бобрякова Елена
Вчера лил дождь. А много лет назад,
снег покрывал замёрзшую дорогу...
Ты появилась, выкрикнув: "Виват!"
Спасибо моё искреннее Богу.

Такая же открытая, как я...
Ни грамма злобы за душой в нас нету.
Красивая сама, нормальная семья
и песенка моя ещё не спета.

Я радуюсь, что выросла большой
преодолела штормы и торосы.
Прекрасной мамой стала и женой,
сама себе завидным стала боссом.

Любимый сын становится взрослей.
Притёрлась РЫБА к нраву СКОРПИОНА
и ценит брат сестру, хоть не еврей,
а мама с папой - молятся иконам...
*
И может быть, поэтому живём
за сотню километров, но...- прилично.
Любовь пусть не смывается дождём,
здоровья, счастья в жизни личной.

      9.11.23 г-10.11.23 год
     фото из домашнего архива