***

Рулева Елена Викторовна
Почему-то опять нападает печаль,
И забыть бы о ней вновь хочу невзначай,
Вот он мир, на виду, и смотри - не хочу,
В благодарность за всё лишь поставлю свечу,
Пусть записки, молитвы, молебен и пост,
Но, как прежде, весь свет многогранно непрост,
Здесь соблазны гурьбой средь прекрасных картин,
Многоцветная плен, а в душе ты один.