Больше, чем усталость

Серик Устабеков
        ***
Больше, чем усталость,
Больше, чем тоска…
Не дави на жалость,
Жизнь и так горька.

Без надежд, без света-
Полный декаданс.
Честные ответы
Повергают в транс.

Ибо нет покоя,
Нет тепла душе…
Бедные изгои,
Серые клише…

  9 ноября, 2023 год.