Каменные люди

Лилия Сухачева
В молчаньи каменные люди.
Все наблюдатели вокруг.
Убита вами без прелюдий.
Вы холодны, как мертвый круг.

Пороки жизни излучая,
Уверенно идет вперёд!
Душа холодная не знает.
И счастья, радости не ждет.

Она молчит, могилой дышит.
И упивается как смерть.
Тебя в упор она не слышит.
Приносит горя круговерть.

И равнодушно наблюдает,
Как бьется трепетно твоя.
Душа счастливая, живая.
ДУША ИЗ ВЕЧНОГО ОГНЯ!