Кому нужны слова?

Серик Устабеков
      ***
Кому нужны слова
Не стоящие чувств?
Повсюду трын-трава,
Сомнения и грусть,
Уставшие друзья
И куча разных дел,
И в счастье бытия
Давно настал предел.
Банальная глава
Сменяет прежний сказ…
Кому нужны слова,
Когда огонь погас?…

  9 ноября, 2023.