Поговори

Ольга Фёдорова Феолни
Поговори со мной глазами...
Пусть пламя тоненькой свечи
Дрожит как таинство меж нами,
Я умоляю, не молчи...

Поговори со мной губами...
Зачем глубокий поцелуй?
Зачем сжигающее пламя?...
Прикосновеньем околдуй...

Поговори со мной руками-
Плеча холодного коснись..
Благословляемый богами,
Волною теплой поднимись

Поговори со мной молчаньем
Под сердца стук и стон души.
Я утолю твои печали...
Лишь в унисон со мной дыши..
    
     10.11. 2023